Butuh Bantuan? Customer Service SatuSaja.net siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » » Cerita Kereta Thomas

Cerita Kereta Thomas

Ditulis pada: 27 May 2013 | Kategori:

Salah satu kaos thomas koleksi kami. Klik disini

Salah satu kaos thomas koleksi kami. Klik disini

Cerita thomas adalah cerita tentang kereta api yang baik dan rajin. Bahkan saking rajinnya ia seringkali mengangkat barang-barang yang seharusnya tak mampu dia angkut. Thomas adalah kereta nomor satu di timnya bapak Fat Controller di pulau Sodor. Thomas memiliki gerbong Annie yang bertugas membawa penumpang dan Clarabel yang mengangkut penumpang dan barang bawaanya.

Sesuai namanya Thomas & Friend, sehari-hari Thomas bersosialisasi dengan temannya-temannya. Yuk kita kenal satu persatu teman-teman Thomas.

Edward adalah kereta api nomor 2 berwarna biru. Ia tipikal kereta kebapakan. Ia rajin membantu kereta-kereta kecil lain yang kesusahan. Jika kereta-kereta lain sedang nakal, bapak Fat Controller sering meminta bantuan Edward.

Henry adalah kereta yang gagah dan lebih panjang. Ia kereta nomor 3 berwarna hijau. Warna hijaunya sering menjadi kebanggaannya. Ia sangat cepat. Walau demikian jika dikendalikan oleh masinis yang sabar, Henry akan patuh.

Gordon adalah kereta api tertua milik bapak Fat Controller. Ia adalah kereta bernomor 4.  Ia termasuk kereta cepat, itulah mengapa ia kadang agak sombong. Walau demikian ia sebenarnya baik hati. Tugas utamanya adalah membawa penumpang ke kereta yang lebih besar. Ia juga dikenal suka menolong.

James adalah kereta berwarna merah ukuran sedang. Bentuknya lebih besar dari Thomas tapi lebih kecil dari Gordon.

Percy : Jika Gordon adalah kereta tertua, maka Percy adalah kereta termuda milik Bapak Fat Controller.

Toby adalah satu-satunya kereta trem di pulau sodor. Kadang ia mendapat ejekan karena selain ia merupakan kereta tua, ia memiliki bentuk berrbeda dengan teman-temannya. Toby bertugas mengantarkan surat dan parcel ke Pulau Sodor ke stasiun-stasiun, untuk selanjutnya diantarkan oleh kereta lainnya ke kota lainnya.

 

Itulah beberapa tokoh utama dalam kartun Kereta Thomas. Si kecil menyukai cerita-cerita dalam film kartun Thomas? yuk koleksi kaos Thomas yang dapat dipadukan dengan nama si kecil. Cocok buat sehari-hari atau pesta ulang tahun bertema Thomas. Klik disini

 

Cerita Kereta Thomas | Cetak Kaos Satuan

Tags: baju thomas, cerita thomas, kereta thomas, tokoh thomas

Komentar dinonaktifkan: Cerita Kereta Thomas

Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini

Artikel Blog Terbaru

Kaos Terlaris Bulan September 2016

Ditulis pada: 13 October 2016

Untuk memudahkan Anda melihat koleksi terbaik kami yang paling banyak mendapatkan pesanan di Bulan April 2014, kami membuat daftar 5 desain kaos terlaris yang kami jual di SatuSaja.net.  Kami adalah pembuat kaos yang dapat dicostumize sehingga banyak pembeli kami yang... Baca selengkapnya »

Desain Kaos Terlaris Bulan April 2014

thumbnail Ditulis pada: 17 May 2014

Untuk memudahkan Anda melihat koleksi terbaik kami yang paling banyak mendapatkan pesanan di Bulan April 2014, kami membuat daftar 5 desain kaos terlaris yang kami jual di SatuSaja.net.  Kami adalah pembuat kaos yang dapat dicostumize sehingga banyak pembeli kami yang... Baca selengkapnya »

Anak, Kaos dan Kartun Kesukaannya

Ditulis pada: 23 January 2014

Anak saya Naura (3th) lebih menyenangi menyaksikan film kartun melalu youtube dibandingkan menyaksikan melalui layar televisi. Biasa jadi kalo di Youtube dia bisa menyaksikan film kartun terserah dia mau nonton apa dan tidak terganggu iklan. Ia bisa mengganti dari satu... Baca selengkapnya »

Kabarkan Kehamilan Dengan Kreatif

Ditulis pada: 12 August 2013

Kehamilan adalah kabar yang sangat membahagiakan bagi setiap pasangan. Apalagi bagi mereka yang sudah lama menantikannya. Sampikan kabar indah ini dengan cara yang kreatif sehingga menjadi moment yang spesial. 1) Reservasi tempat di restoran favorit. Sampaikan ke pihak restoran rencana... Baca selengkapnya »

Cetak Kaos DTG

Ditulis pada: 20 June 2013

Ditulisan ini kami akan berbagi pengalaman satusaja.net dalam menerima pesanan cetak kaos dtg dan cetak tas kanvas dtg yang berasal dari berbagai mahasiswa. Satusaja.net seringkali mendapat pesanan dari mahasiswa berbagai perguruan tinggi di Jakarta, bekasi juga bandung untuk mengerjakan tugas... Baca selengkapnya »